Mango-Chicoree-Salat

2 Chicorée putzen, waschen und klein schneiden (Scheiben/Ringe sehen am schönsten aus). Wer das Bittere am Chicorée nicht mag, lässt ihn dann erst 1 Stunde in 1 L Wasser, vermischt mit 2-3 EL Zucker ziehen.
Das Fleisch von 1 Mango würfeln
1 rote Zwiebel würfeln (1 weiße geht auch)

2 EL Apfelessig (oder anderen Essig) mit
1 TL Honig (oder Zucker bzw. Süßstoff),
3 TL Senf (Schärfe/Sorte nach Geschmack),
2 TL süßem Senf,
100 ml Buttermilch,
1/4 TL Salz,
Pfeffer (Menge nach Geschmack) und
etwas Schnittlauch zu einer Marinade anrühren und mit Chicorée, Mango und Zwiebel mischen.

Fertig!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Spitzkohl als Krautsalat (weicher, milder, schneller)
Nächstes Rezept
Super schneller Krautsalat mit Puzsta-Gemüse
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
2 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!