Mango-Chutney zur Currysoße

Mango-Chutney zur Currysoße
Fertig in 

Zutaten

  • 2 mittlere Zwiebeln geschält gewürfelt
  • 2 EL Olivenöl
  • 200 ml Weißwein
  • 1-2 Knoblauchzehen geschält gewürfelt
  • 1 große Mango
  • Chiliflakes, Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln in einer im Olivenöl andünsten. Mit Weißwein ablöschen, den Knoblauch dazugeben und um ein Drittel einkochen lassen.
  2. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und grob würfeln. Zu den Zwiebeln geben und zu einem Chutney einkochen lassen.
  3. Das Chutney mit Chiliflakes, Salz und Pfeffer (wer mag bisschen Zucker) würzen.

P.S: den Joghurt mach ich nicht selbst :-)

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Bananen-Curry-Grillsauce
Nächstes Rezept
Kalte Currysoße
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,1 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
5 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!