Mango-Chutney zur Currysoße

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4,1 von 5 Sternen auf der Grundlage von

2 mittlere Zwiebeln geschält gewürfelt
2 EL Olivenöl
200 ml Weißwein
1-2 Knoblauchzehen geschält gewürfelt
1 große Mango
Chiliflakes, Salz, Pfeffer

Die Zwiebeln in einer Pfanne im Olivenöl andünsten. Mit Weißwein ablöschen, den Knoblauch dazugeben und um ein Drittel einkochen lassen. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und grob würfeln. Zu den Zwiebeln geben und zu einem Chutney einkochen lassen. Das Chutney mit Chiliflakes, Salz und Pfeffer (wer mag bisschen Zucker) würzen.

PS: den Joghurt mach ich nicht selbst :-)

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5 Kommentare


#1
17.7.09, 21:24
Haha XD
Danke ^^
#2 mia
17.7.09, 22:39
Klingt total lecker!Ist die Menge nur für die Currysoße und muß gleich verbraucht werden, oder ist das auch haltbar?
#3 wurst
18.7.09, 08:44
Das ist mehr als 5 EL,hält sich im Kühlschrank ein paar Tage.
Du kannst auch noch mehr machen,und heiß wie Marmelade in Glässer füllen.
#4 mia
18.7.09, 10:25
Danke, Wurst. Ach ja, hab die Sterne vergessen *****
#5 Agnetha
20.7.09, 12:28
haha, das nenn ich konsequent ... und das Rezept ist auch noch schön einfach aber trotzdem lecker, super (*gleich5Sternegeb*)

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