Mascarponecreme mit Himbeeren

Fertig in 

Zutaten

  • 250 Gramm Quark
  • 250 Gramm Mascarpone
  • 2 EL Zucker
  • 2 Gläser Himbeeren
  • ca. 1 Hand voll Amarettinis

Zubereitung

Quark, Mascarpone und Zucker vermengen. Himbeeren abtropfen lassen. Amarettinis in eine Plastiktüte geben und mit der Hand kleinbröseln. Himbeeren in eine Glasschüssel geben. Quark-Mascarponemasse über die Himbeeren geben. Darüber die Amarettinis.

Zubereitungszeit: höchstens 5 Minuten.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Himbeertraum Dessert
Nächstes Rezept
Himbeer-Wölkchen
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
5 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!