Mein Bratkartoffelgwürz

Mein Bratkartoffelgwürz

Für Bratkartoffeln, Eintöpfe und manche Fleischgerichte nehme ich folgende Würzmischung:

Für 100 g Mischung:

50 g getr. Majoran
25 g getr. Liebstöckl
25 g getr. Bohnenkraut

Gut durchmischen und in eine Gewürzmühle oder Dose abfüllen.

Die Bratkartoffeln wie gewohnt salzen und pfeffern, dann nach Geschmack die Würzmischung in die Hand geben und direkt über der zerreiben, damit die Aromen gut rauskommen.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Gemüsesalz selbst herstellen
Nächster Tipp
Salz streufähig halten: Einmal-Teebeutel mit Reis füllen
Profilbild
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
7 Kommentare

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!