Mexikanisch a la Popocatepetl

Leckeres, einfaches mexikanisches Gericht, vom Restaurant her zu Hause nachgekocht.

Du brauchst:

400 g Rinderhack
1 Fertigtütenmischung "Taco Seasoning Mix" (gibt`s u.a. bei Xenos)
geraspelter Goudakäse mittelalt
Eisbergsalat
ein paar Tomätchen
Schmand
mex. Taco- oder Grillsoße und -ach ja- eine Tüte Tortillachips (ich nehme immer die salzigen, ist aber Geschmackssache)

Den Rinderhack in der gut anbraten und mit der Fertigtütenmischung nach Anweisung köcheln lassen. In der Zwischenzeit den Backofen auf ca. 150 Grad vorheizen.

Auf einem Teller Tortillachips verteilen und darauf dann das fertige Rinderhack löffeln, mit dem geraspelten Käse garnieren, und ab in den Ofen für ca. 10 Minuten, bis der Käse gut verlaufen ist.

Jetzt nur noch Eisbergsalat waschen und zerpflücken, die Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden und alles vermischen.

Den Teller aus dem Ofen holen und darauf eine Portion von dem Salat, mit einem kleinen Löffelchen Schmand und Tacosoße drauf verteilen.

Das Rezept reicht für 2-4 Teller und hinterher ist man pappsatt.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Bunte Ebly Gemüsepfanne
Nächstes Rezept
Uitsmijter (holländische Zwischenmahlzeit)
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Gnocchi mexikanisch
6 2
Pangasiusfilet Mexikanisch
15 3
Überfluss tut selten gut
Überfluss tut selten gut
19 23
4 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!