Mexikanischer Krabbensalat

1 Tasse Tiefkühlerbsen
1 kleine Dose Maiskörner
1/2 Glas Tomatenpaprika in Streifen
200g Krabben (Glas oderTK)
3 EL Öl
je 1 EL Essig und Zitronensaft
Salz, 1 Prise Zucker
einige Tropfen Tabasco, (ich mag gerne mehr...)
feingehackte Petersilie und/oder Dill


Tiefkühlerbsen mit kochendem Wasser und Salz zugedeckt im kleinen 8 Min. garen. Erbsen, Mais und Paprika abtropfen lassen. Tiefkühlkrabben auftauen lassen, Dosenware kurz mit kaltem Wasser überspülen. Alle Zutaten mit einer Marinade aus Öl, Essig, Zitronensaft, Salz, Zucker und Tabasco durchziehen lassen (mind. 2 Std.). Abschmecken und mit möglichst frischen Kräutern bestreut servieren.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Thunfisch-Mais Salat
Nächstes Rezept
Griechischer Studentensalat
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
1 Kommentar

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!