Mexikopfanne

Leckeres Gericht:
1-2 zerdrückte Knoblauchzehen in Öl anschwitzen,
dann ein Döschen gutes Tomatenmark mitrösten,
Chili und Paprika dazugeben und kurz mitrösten,
500 g gemischtes Hackfleisch dazugeben und schön durchbraten, nun etwas Wasser (wenn man will auch etwas von einem Gemüsebrühwürfel) dazugeben.

Alles kurz köcheln lassen. Am Schluss kommen dann weiße Bohnen oder Kidneybohnen dazu.

Serviert wird in einer flachen Schüssel, wobei Spiegeleier auf die Hackfleisch-Bohnen-Mischung kommen. Dazu kann man Reis und Salat essen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Rote-Linsen-Bällchen - scharf wie Oskar!
Nächstes Rezept
Halloumi-Käse - Spieße mit Champignons und Zucchini
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
10 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!