Geht schnell - ganz leicht:
Nudeln, egal welche Sorte, bissfest abkochen. Die Menge richtet sich nach dem Hunger und ob man es mit oder ohne Fleisch isst. 1-2 Scheiben Feta (richtet sich nach der Nudelmenge und wie gerne man den isst) in einer Schüssel mit der Gabel zerdrücken. Etwas Paprikapulver, Pfeffer und Oregano drüber und alles mit süßer Sahne cremig rühren.
Vorsicht, dass es nicht zu flüssig wird. Dann eine flache Auflaufform einfetten, Nudeln rein, die Hälfte der Masse unter die Nudeln heben, die andere Hälfte obendrauf streichen und für ca. 15-20 Minuten bei 200 Grad im Backofen überbacken. Wenn's schnell gehen soll und man auf die Käsekruste verzichtet, kann das ganze auch ein paar Minuten in der Mikrowelle gut erhitzt werden, ist auch lecker und geht noch schneller. Schmeckt gut als Beilage, z.B. zu Hähnchenschlegeln oder Steaks, nur mit Salat oder alleine.