Mit Schafskäsecreme überbackene Nudeln

Geht schnell - ganz leicht:

Nudeln, egal welche Sorte, bissfest abkochen. Die Menge richtet sich nach dem Hunger und ob man es mit oder ohne Fleisch isst. 1-2 Scheiben Feta (richtet sich nach der Nudelmenge und wie gerne man den isst) in einer Schüssel mit der Gabel zerdrücken. Etwas Paprikapulver, Pfeffer und Oregano drüber und alles mit süßer Sahne cremig rühren.

Vorsicht, dass es nicht zu flüssig wird. Dann eine flache einfetten, Nudeln rein, die Hälfte der Masse unter die Nudeln heben, die andere Hälfte obendrauf streichen und für ca. 15-20 Minuten bei 200 Grad im Backofen überbacken. Wenn's schnell gehen soll und man auf die Käsekruste verzichtet, kann das ganze auch ein paar Minuten in der Mikrowelle gut erhitzt werden, ist auch lecker und geht noch schneller. Schmeckt gut als Beilage, z.B. zu Hähnchenschlegeln oder Steaks, nur mit Salat oder alleine.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Reis mit Avocado
Nächstes Rezept
Spätzlepfanne
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
9 Kommentare

Klingt sehr lecker, wird nächste Woche mal getestet :)
Das klingt echt gut und einfach!
Danke für den Tipp. Wir sind sowieso Feta-Fans, darum wird es demnächst ausprobiert.

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!