Muffigen und strengen Blumenkohlgeschmack kann man verhindern, indem man eine Karotte mitkocht.

Muffiger Blumenkohl ade

Voriger Tipp Nächster Tipp
Jetzt bewerten:
5 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Blumenkohl schmeckt manchmal etwas streng bzw. muffig. Dieses kann man verhindern, indem man Möhren mitkocht. Außerdem sind die Möhren ein schöner Farbklecks. Das Auge isst schließlich mit :-)

Mein persönliches Rezept für 3 - 4 Personen:

Zutaten und Zubereitung

  • 1 Blumenkohl in kleine Röschen zerteilt
  • 300 g Möhre in nicht zu kleine Stücke geschnitten
  • Saft einer halben Zitrone
  • Salz

15 - 20 Minuten kochen

Das Kochwasser kann super für eine Soße benutzen.

Von
Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps & Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti veröffentlichen

10 Kommentare

Emojis einfügen

Ähnliche Tipps

Blumenkohl mit Käsesauce - Schritt für Schritt

Blumenkohl mit Käsesauce - Schritt für Schritt

22 7
Überbackener und mit Hackfleisch gefüllter Blumenkohl

Überbackener und mit Hackfleisch gefüllter Blumenkohl

23 12
Jo's Blumenkohl-Schinken-Bratwurst-Käse-Auflauf

Jo's Blumenkohl-Schinken-Bratwurst-Käse-Auflauf

15 8
Gerösteter Blumenkohl mit Ziegenkäsecreme - vegetarisch

Gerösteter Blumenkohl mit Ziegenkäsecreme - vegetarisch…

23 29
Blumenkohl und Brokkoli in Kokos-Curry-Soße - vegan

Blumenkohl und Brokkoli in Kokos-Curry-Soße - vegan

34 31
Blumenkohl als Entree

Blumenkohl als Entree

16 4
Sherry-Blumenkohl-Soße

Sherry-Blumenkohl-Soße

7 7
Blumenkohl überbacken mit Hackfleisch und Käse

Blumenkohl überbacken mit Hackfleisch und Käse

39 24

Kostenloser Newsletter von Frag Mutti