Muffiger Blumenkohl ade

Muffiger Blumenkohl ade

Blumenkohl schmeckt manchmal etwas streng bzw. muffig. Dieses kann man verhindern, indem man Möhren mitkocht. Außerdem sind die Möhren ein schöner Farbklecks. Das Auge isst schließlich mit :-)

Mein persönliches Rezept für 3 - 4 Personen:

Zutaten und Zubereitung

  • 1 Blumenkohl in kleine Röschen zerteilt
  • 300 g Möhre in nicht zu kleine Stücke geschnitten
  • Saft einer halben Zitrone
  • Salz

15 - 20 Minuten kochen

Das Kochwasser kann super für eine Soße benutzen.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Knoblauchfahne vorbeugen mit Milch
Nächster Tipp
Salz gegen Küchengeruch nach dem Fischbraten
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
10 Kommentare

Schimmliger Blumenkohl schmecht muffig.
Auch frischer schmeckt manchmal muffig oder Streng. Oder wenn er überlagert wurde oder jenach Anbaugebiet, Sorte, usw.
Frischer Blumenkohl darf nicht muffig riechen.
Wenn er muffig riecht, ist er durch falsche Lagerung verdorben.

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!