Noch ein Dip

Nicht nur zum Grillen:
100 g Buko Frischkäse (Pikante Kräuter)
1 kl. Becher Naturjoghurt
2-3 EL Miracel Whip
2-3 Knoblauchzehen (pressen)
1 Spritzer Zitrone
1 Pack. 8 Krauter

Alles gut verrühren (imMixer), fertig. Musste dieses Rezept schon zigmal weitergeben.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Tomaten-Dip oder Brotaufstrich
Nächstes Rezept
Schafskäse-Creme mit Knoblauch
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
1 Kommentar

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!