Wenn Kaslerbrot oder Graubrot über ist und das nicht mehr so richtig gut schmeckt, wegen mangelnder Frische, dann mache ich uns daraus einen Mittagssnack. Ich nehme eine Scheibe, darauf kommt Tomatenmark, dann eine geschnittene Tomate (wer keine mag lässt die weg). Dann geriebener Käse. Am besten einen kräftigeren wie Emmentaler, Gauda geht aber auch. Darauf dann Thunfisch, Salami oder was das Herz sonst so begehrt. Das Ganze kommt dann in den Backofen. Wenn der Käse zerlaufen ist, kann reingehauen werden. Meine Kinder lieben dieses "Pizzabrot" sehr. Es schmeckt durch den Brotgeschmack wirklich super lecker. Wir haben sogar schon "Besucherkinder" die sich das wünschen wenn sie zu uns kommen.
Jetzt bewerten!
Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:
Passende Tipps
Pizzabrot mit Parmaschinken und getrockneten Tomaten
9 6
4 Kommentare
Tipp online aufrufen