Noch eine Resteverwertung für Brot

Noch eine Resteverwertung für Brot

Wenn Kaslerbrot oder Graubrot über ist und das nicht mehr so richtig gut schmeckt, wegen mangelnder Frische, dann mache ich uns daraus einen Mittagssnack. Ich nehme eine Scheibe, darauf kommt Tomatenmark, dann eine geschnittene Tomate (wer keine mag lässt die weg). Dann geriebener Käse. Am besten einen kräftigeren wie Emmentaler, Gauda geht aber auch. Darauf dann Thunfisch, Salami oder was das Herz sonst so begehrt. Das Ganze kommt dann in den . Wenn der Käse zerlaufen ist, kann reingehauen werden. Meine Kinder lieben dieses "Pizzabrot" sehr. Es schmeckt durch den Brotgeschmack wirklich super lecker. Wir haben sogar schon "Besucherkinder" die sich das wünschen wenn sie zu uns kommen.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Weißbrot Resteverwendung: Die "braune Betty"
Nächster Tipp
Altbackenes Brot: Frikadellen herstellen - Reste verwerten
Profilbild
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
4 Kommentare

Das kann ich mir sehr gut vorstellen, eine gute Idee
Tomatenmark statt Butter.....guter Tip.-
Sehr guter Tipp. Schmeckt super.

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!