Fertig in
Zutaten
Teig für 1/2 Blech oder eine Form von 33 x 23cm
- 200 g Margarine
- 100 g brauner Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Pck. Vanillezucker
- 150 g Mehl
- 100 g gemahlene Haselnüsse
- 3 EL Milch
Belag:
- 200 g Nougat
- 1 Packung Schokoblätter (60 g)
Zubereitung
- Teig herstellen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.
- Im vorgeheizten Ofen bei 175°C 20 - 25 Minuten backen.
- Nougat in Scheiben schneiden und auf dem noch heißen Kuchen verteilen. Wenn das Nougat geschmolzen ist, mit einem Messer glatt streichen.
- Schokoblätter darauf verteilen. Gebäck gut auskühlen lassen und dann in Quadrate schneiden.
glücklich und zufrieden