Nudelauflauf Bolognese

Nudelauflauf Bolognese
Fertig in 

Echt lecker, dazu noch schnell gemacht und alle Zutaten bei Aldi zu kaufen.

Zutaten

  • 300 g Nudeln
  • 1 Glas Bolognesesoße
  • 1 Mozarella
  • 1/2 Feta

Zubereitung

  1. Die Hälfte der gekochten Nudeln in eine geben, dann die Hälfte der Bolognesesoße darübergeben und verteilen.
  2. Darüber eine Schicht Mozzarellascheiben.
  3. Darauf kommen dann die andere Hälfte der Nudeln sowie der Rest der Bolognesesoße.
  4. Obendrauf noch Fetaflocken (den halben Feta mit einer Küchenreibe fein gerieben) und ab in den Ofen für 30 Minuten bei 200 °C.
  5. Die andere Fetahälfte kann man zum Salatverfeinern nehmen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Nudel-Gemüse-Auflauf mit Sauce Hollandaise
Nächstes Rezept
Kartoffel-Spinat-Lachs-Garnelen-Auflauf
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
9 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!