Nudeln mit roter Soße (schnell, lecker, fettarm)

Man braucht für zwei Personen folgende Zutaten:

250 gr Nudeln (wir mögen am liebsten Spaghetti)
2 Dosen Champignons
2 Zwiebeln
ca. 300g Hähnchenbrustfilt
175 ml Milch
3 EL "Brunch Paprika-Peperoni"
etwas Tomatenmark
Salz, Paprikapulver, Soßenbinder

Zunächst schneidet man das Fleisch klein, würzt es mit Salz und Paprikapulver, brät es mit wenig Öl an und nimmt es dann aus der . Nun die gewürfelten Zwiebeln und die Champignons anbraten (die Zwiebeln dürfen ruhig noch etwas Schärfe behalten). Währenddessen kann man die Soße zubereiten: Einfach Milch, Brunch, Tomatenmark und einen TL Soßenbinder (am besten mit dem Pürierstab) mixen. Wenn das Gemüse so weit ist, Fleisch und Soße hinzufügen und kurz aufkochen. Wenn man das Ganze jetzt noch über die parallel gekochten Nudeln gießt, hat man in einer halben Stunde unser Lieblingsgericht zubereitet.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Nudeln mit Spargel
Nächstes Rezept
Nudeln mit Champignons
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
5 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!