Nudeln/Reis immer doppelte Menge

Nudeln/Reis immer doppelte Menge

Wenn ich mir Nudeln oder Reis mache, dann koche ich immer direkt die doppelte Menge. Nach dem Essen haue ich den Rest in den (wenn Sauce übrig ist, rühre ich die direkt unter) und wenn ich am nächsten Tag von der Arbeit komme, werfe ich die Nudeln / den Reis mit zwei Eiern in die Pfanne und brate das Ganze kurz an.

In weniger als 5 Minuten fertig und lecker!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Milchreis kochen und Energie sparen
Nächstes Rezept
Reis kochen
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
8 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!