Nudelpfanne mit Eiern und Speck

Rezept für 4 Personen

500 g Spiralnudeln
3 Eier
1 Bund Schnittlauch
Speck
Salz, Pfeffer, Ingwer

Nudeln bissfest Kochen. Eier verquirlen mit Salz und Pfeffer und einer Messerspitze geriebenem Ingwer würzen. Den geschnitten Schnittlauch dazu. Die Nudeln mit den Speck in der anbraten. Dann die Eier darübergeben. Alles mermals verrühren. Dazu kann man Tomaten-, Gurken- oder Blattsalat essen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Plätzchen aus Milchreis vom Vortag
Nächstes Rezept
So gelingt Reis immer und spart Energie
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
6 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!