Nudelpfanne mit Erbsen, Bohnen und Champignons

Eine schnelle und leckere Nudelpfanne für etwa 3-4 Personen könnt ihr wie folgt zubereiten:

Zutaten:

- 1 kleine Dose rote Bohnen
- 1 kleine Dose junge Erbsen
- 1 kleine Dose geschnittene Champignons
- 1 Tüte Nudeln/Spaghetti
- evtl. Rucola
- Schinkenwürfel und/oder Salamiwürfel
- "Zaubergewürz" oder einzelne Gewürze nach Geschmack

1. eine Portion Nudeln oder Spaghetti aufsetzen (Spaghetti vorher kleinbrechen, z.B. dritteln) - ACHTUNG: Nicht weichkochen)

2. Schinkenwürfel und/oder Salamiwürfel in der hohen anbraten

3. nebenbei 1/2 Liter Brühe bereiten (ich bevorzuge Gemüsebrühe)

4. jeweils eine kleine Dose rote Bohnen, Erbsen und geschnittene Champignons dazugeben

5. Die Gemüsebrühe in die hohe Pfanne und das ganze gut umrühren und kochen lassen

6. Die bissfesten Nudeln/Spaghetti dazugeben, umrühren und noch solange kochen lassen, bis die Nudeln auch etwas weicher sind. Ich tue kurz bevor es fertig ist noch eine Hand voll Rucola dazu.

7. Das ganze noch abschmecken und würzen. Mein Tipp: Zaubergewürz von "Steak House" nicht zu knapp! Da ist alles drin, was man sich wünscht!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Spätzlepfanne
Nächstes Rezept
Spaghetti mit Tomaten-Karotten-Soße
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
4 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!