Nudelsalat mal italienisch

Fertig in 

Zutaten

  • 500 g Farfalle oder Fusilli (kochen)
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 50 g getrocknete Tomaten in Streifen geschnitten
  • 100 g Pinienkerne in der trockenen geröstet
  • 1 EL frischer Oregano feingehackt (es geht auch getrockneter)
  • 60 ml Olivenöl
  • 1 TL frische Chillies feingehackt
  • 1 Knoblauchzehe zerdrückt

Zubereitung

  1. Alles mischen.
  2. Für das Dressing, das Öl (man kann auch das Öl von den getr. Tomaten verwenden), Chillies, Knoblauch, Salz und Pfeffer, nach Geschmack, in einem Schüttelbecher mixen.
  3. Das Dressing über den Salat geben und gut mischen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Vegetarischer Nudelsalat
Nächstes Rezept
Einfacher Nudelsalat mit Fleischsalat
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
10 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!