Das ist das Rezept von meiner Mutter, es schmeckt sensationell!
Zutaten:
1 Packung Nudeln
2 Dosen Thunfisch
Mayo nach Belieben
Cornichons Gurken
4 Zwiebeln
300 g Champignons
Ganz wichtig sind die Gewürze:
Currypulver
Schwarzer Pfeffer
Salz
Vegetta ganz wichtig.
Sooooo die Nudeln wie gewohnt kochen, abgießen und mit kaltem Wasser abpülen, beiseite stellen. Die Zwiebeln in runde Scheiben schneiden und 5 Minuten in Öl anbraten. Die in Scheiben geschnittenen Champignons nun dazu geben, mit Salz, Pfeffer, Curry und Vegetta würzen, fertig garen, abkühlen lassen!
Nun die Nudeln in eine Schüssel geben, Zwiebel-Champignon-Mischung, die in Scheiben geschnittenen Gurken, den Thunfisch zugeben und nochmal würzen. Dann alles mischen, zum Schluss die Mayo und 1 Stunde ziehen lassen.
Vegetta bekommt man beim Türken.