Nudelsalat mit Mayo & Thunfisch

Das ist das Rezept von meiner Mutter, es schmeckt sensationell!

Zutaten:

1 Packung Nudeln
2 Dosen Thunfisch
Mayo nach Belieben
Cornichons Gurken
4 Zwiebeln
300 g Champignons

Ganz wichtig sind die Gewürze:
Currypulver
Schwarzer Pfeffer
Salz
Vegetta ganz wichtig.

Sooooo die Nudeln wie gewohnt kochen, abgießen und mit kaltem Wasser abpülen, beiseite stellen. Die Zwiebeln in runde Scheiben schneiden und 5 Minuten in Öl anbraten. Die in Scheiben geschnittenen Champignons nun dazu geben, mit Salz, Pfeffer, Curry und Vegetta würzen, fertig garen, abkühlen lassen!

Nun die Nudeln in eine Schüssel geben, Zwiebel-Champignon-Mischung, die in Scheiben geschnittenen Gurken, den Thunfisch zugeben und nochmal würzen. Dann alles mischen, zum Schluss die Mayo und 1 Stunde ziehen lassen.

Vegetta bekommt man beim Türken.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Nudelsalat für Faulpelze
Nächstes Rezept
Spaghetti-Rucola-Salat
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
21 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!