Nudelsalat ohne Majo

300 - 400g Penne
3/4 Ring Fleischwurst (im Saarland Lyoner)
Erbsen und Möhren im Glas/Dose
1 Dose Mais

3 Päckchen Kräuter Creme Fraiche

Die Fleischwurst in kleine Vierecke schneiden und alle Zustaten in eine Schüssel (Nudeln am Schluss) und ein wenig nachwürzen mit Maggi, Pfeffer, Fondor . Die Nudeln nach und nach unterrühren... So habt ihr einen "frischen" Salat der ohne Probleme, die Hitze draußen aushält und nicht zu schwer im Magen liegt!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Einfacher Nudelsalat mit Fleischsalat
Nächstes Rezept
Nudelsalat mit Gurken, Eiern und Fleischwurst
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,1 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
8 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!