Wenn ich Nüsse, Mohn, Sonnenblumenkerne, Mandeln etc. einkaufe, gebe ich sie, sofern ich sie nicht gleich brauche, sofort ins Gefrierfach. Durch den hohen Fettgehalt ist auch alles schnell aufgetaut und einsatzbereit. So bleibt die Ware gerade jetzt, in der Sommerzeit, länger frisch und frei von eventuellen Schädlingen.
Nüsse & Co ins Gefrierfach geben
Jetzt bewerten!
Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:
Passende Tipps
7 Kommentare
Tipp online aufrufen
Diesen Beitrag
Teilen
Zu Lieblingstipps hinzufügen
Abonnieren
Kommentieren
Bewerten
Drucken
Bild hochladen
Beitrag teilen
Beitrag bewerten
Jetzt Sterne vergeben!
1 Stern: sehr schlecht
5 Sterne: ausgezeichnet
Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!