Nusskuchen mit Haselnuss

Nusskuchen mit Haselnuss
2
Fertig in 

Absolut leckerer Nusskuchen

Zutaten

  • 500 g Zucker
  • 500 g geriebene Haselnüsse
  • 10 Eier
  • Prise Salz

Zubereitung

  1. Eier und Zucker schaumig rühren (man kann die Eier auch trennen und das Eiweiß zum Schluss als Eischnee unterheben)
  2. Nüsse und das Salz dazu
  3. In eine gefettete Kastenform füllen
  4. Bei 175°C ca. eine Stunde backen, eine Garprobe machen, u.U. abdecken

Fertig!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Selterkuchen
Nächstes Rezept
Wasser/Öl Kuchen - garantiert Anfänger geeignet
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,1 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
11 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!