Nutella vs. Konkurrenzprodukte

Nutella vs. Konkurrenzprodukte

Nutella wird bekanntermaßen im steinhart, was im Sommer zum Problem wird, da es an allen übrigen Stellen der Wohnung (außer man besitzt ein kühle Speisekammer) von der Konsistenz her zu weich wird. Is nich so lecker. Nusspli hingegen bleibt auch bei Aufbewahrung im Kühlschrank streichfähig. Und schmeckt ohnehin noch besser.

Funktioniert auch mit einigen anderen Schokoaufstrichen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Nutella selbstgemacht
Nächstes Rezept
Algenkaviar Brötchen mit Mayo und gekochtem Ei
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
81 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!