Obstboden noch fruchtiger

Jetzt bewerten:
3,8 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Wenn man bei der Zubereitung von Biskuitteig statt Wasser Orangensaft oder Multivitaminsaft verwendet, wird der Kuchen gleich viel fruchtiger.

Von
Eingestellt am
Themen: Obstboden

Produktempfehlungen

Dr. Oetker 1229 Muffinform 12er, Ø 5,5cm BackIdee …
Dr. Oetker 1229 Muffinform 12er, Ø 5,5cm BackIdee …
15,99 € 10,99 €
Jetzt kaufen bei
Birkmann 208988 Gärkörbchen länglich, klein, 28 x …
Birkmann 208988 Gärkörbchen länglich, klein, 28 x …
15,95 € 8,38 €
Jetzt kaufen bei
KAISER 24er Mini-Muffinform 38 x 27 cm Creativ seh…
KAISER 24er Mini-Muffinform 38 x 27 cm Creativ seh…
12,95 € 8,41 €
Jetzt kaufen bei
Mehr Bestseller


3 Kommentare


#1 Schlemmerdilemmer
27.7.10, 21:02
Hammer!
1
#2
4.7.12, 21:05
Biskuitteig mit Wasser ?. ich nehme dafür nur 3 mittelgroße frische Eier, 70g Zucker, 80g Mehl, 50g Weizenstärke und eine Messerspitze Backpulver. Der Boden ist Locker und Leicht.
Werde aber mal mit Saft versuchen,obwohl ich hier Zweifel habe.
#3 Tini66
10.7.12, 14:33
Und warum heißt es dann z. B. Wasserbisquit? Ja, genau.... ;o)

Das probier ich aus, danke für den Tipp, da ich es am liebsten besonders fruchtig mag.

Verfasse einen Kommentar

Emojis einfügen