Ölsardinen-Schnittchen

Ölsardinen-Schnittchen

Wer Ölsardinen mag, wird diese belegten Brote lieben:

Pro Person 1 Dose Ölsardinen, Sardinen (ohne das Öl) in eine Schüssel, zerdrücken. Dazu kommt:

Ein kleiner Schuss Olivenöl (schmeckt nicht so fischig wie das Öl aus der Dose) und ohne ist es zu trocken. Ihr könnt aber auch etwas Mayonaise nehmen.

Salz, Pfeffer, wer´s etwas schärfer mag: etwas gemahl. Chilli

Nach Belieben kleingehackte Zwiebeln und/oder Knoblauch (ist m.E. absolutes Muss).

Ich mags gern auf ein leicht gebuttertes Roggenbrot, aber das ist Geschmackssache.

Das Gute ist: für Partys oder so ist es echt günstig, macht sehr satt und man kann gut darauf trinken, ohne gleich betrunken zu werden.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Überbackene Semmeln
Nächstes Rezept
Selbstgemachtes Fingerfood fürs gesellige Beisammensein
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
3 Kommentare

ja oida bist du schwanger oder was? ;-)
Probiert,und ganz lecker!Ich gebe noch etwas Ketschup mit dazu,schmeckt noch besser!
dachte nur ich hätte die Idee gehabt :-) das ist wirklich klasse,da lasse ich jede Wurstscheibe für liegen
Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!