Für 2 Personen
2 Hähnchenbrust
4 Kartoffeln
3 Karotten
Würzmischung 3 von Maggi
Olivenöl
Knoblauchpulver
Chili
Oregano oder Thymian
1 bis 2 Becher Naturjoghurt
Die Kartoffeln und Karotten schälen, mit einem Hobel in dünne Scheiben scheiden.
In einer Schüssel mir reichlich Olivenöl ummanteln, mit der Würzmischung und, wenn man es schärfer mag, mit Chili würzen.
Frischen oder getrockneten Oregano oder Thymian dazu geben.
Das Ganze auf ein mit Backpapier belegtes Backblech ca. 1 bis 2 cm hoch ausbreiten.
In der bereits verwendeten Schüssel die in Viertel geschnittene Hähnchenbrust mit Olivenöl, der Würzmischung und dem Knoblauchpulver marinieren. Auf die Kartoffeln legen.
Backofen auf 210 Grad vorheizen und 25 Minuten auf der mittleren Schiene backen.
Dazu: Joghurt und/oder Salat (Tomate, Gurke, etc.)