Omas Eierlikör

Omas Eierlikör
Fertig in 

1/4l Milch
1/4l Kondensmilch
250g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
aufkochen und erkalten lassen

4 Eigelb
250g Puderzucker
1 Pck. Vanillezucker
verrühren und unter die Milchmasse rühren.

1/4l Weizenkorn (Weinbrand geht auch) vorsichtig unterrühren.

In Flaschen gefüllt im 4 Wochen haltbar.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Limoncello - Zitronenlikör
Nächstes Rezept
Kirschlikör selber machen
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
8 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!