Ca. 5-6 mittelgroße Kartoffeln
2-3 Karotten
Suppennudeln
Wienerle
hartgekochte Eier
Kartoffeln und Karotten im Sico (Schnellkochtopf) kochen. Wer keinen hat, kocht sie im normalen Topf gar. Sind die Kartoffeln und Karotten fertig, wird in einem seperaten Topf eine Brenne angerührt (Pflanzenfett in Topf, wenn dies heiß ist Mehl rein und kräftig rühren, bis die Pampe bräunlich wird!) Mit Wasser ablöschen. Die Kartoffeln und Karotten mit dem Spätzlesdrucker in den selben Topf drucken. Bis eine dickliche nicht zu flüssige Brühe entsteht. Mit Suppenpulver abschmecken.
Seperat werden die in der zwischenzeitlich abgekochten Suppennudeln, die in kleine und dünne Rädchen geschnittene Wienerle und kleingeschnittenen Eier angerichtet. Am Tisch kann dann jeder die gewünschte Menge Nudeln, Wurst und Eier in den Teller geben und Brühe bzw. Soße drüber.
Schmeckt sooo herrlich, könnte ich immer essen und meine Kinder lieben es auch.