Omas Ostertorte

Ich brauche einen Wiener Boden.
Zwei mal durchschneiden.
Auf den untersten Boden Erdbeermarmelade streichen.
Für die Creme:
1/4 ltr. frisch gepresster Zitronensaft
1/4 ltr. frisch gepresster Orangensaft
daraus mit 3 EL Zucker und 1 P. Vanillinpudding einen Pudding kochen und kaltstellen. Nach dem Erkalten 250 g Butter glatt unterrühren. Beides muss die gleiche Temperatur haben, damit die Creme nicht gerinnt. Dann auf die Torte streichen.

Zur Verzierung bunte kleine Drageeeier. Erfischender süß saurer Geschmack.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Buttercremetorte
Nächstes Rezept
Eistorte - einfach und lecker
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
2 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!