Omlette mit Streichkäse und Röstzwiebel gefüllt

Eier verquirlen und in einer heißen mit eine wenig Öl oder Butter langsam fest werden lassen. Streichkäseecken (ich nehme bei 4 Eiern 3 Käsecken) zerkleinern und aufs Omlette geben, Röstzwiebel darüber streuen, und eine Seite umklappen, noch ein paar Minutten in der Pfanne lassen, bis der Käse geschmolzen ist.

Dazu Brot.

Finde ich spitzenklasse, wenn man spät von der Arbeit kommt und Hunger auf was deftiges und warmes hat.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Perfekte Omeletts für faule Köche
Nächstes Rezept
Altes Brot verwerten in der Pfanne
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Feuriger Streichkäse nach Art des Hauses
Feuriger Streichkäse nach Art des Hauses
12 44
Das perfekte Omlette
23 24
2 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!