Paella mit Huhn und Erbsen

Es wird Zeit, dass endlich mal ein Paella-Rezept verewigt wird.

PAELLA mit Huhn

1 Paprikaschote
1 Pkg. Tiefkühlerbsen
200g Reis
0,5 l Brühe
1 Knobi-zehe
1 Pkg. TK Chicken Wings
1 Zitrone

Salz, Pfeffer, Kurkuma, Safran, Olivenöl

Olivenöl in einer erhitzen und die Paprikaschotenwürfel andünsten. Kobi in feine Scheiben schneiden und zusammen mit dem ungekochten Reis zugeben. Alles schön durchbrutzeln und dann Safran und Kurkuma unterrühren (ergibt die schöne Paellafarbe). Die Brühe und die Erbsen dazugeben und einmal schön aufkochen lassen. Dann wird das Ganze auf ein tiefes Backblech gekippt, mit Pfeffer und Salz gewürzt und mit den rohen Chicken Wings belegt. Das Ganze kommt dann in den Ofen bei ca. 200°C und zwar so lange, bis der Reis die Flüssigkeit aufgesaugt hat. Dann sind auch die Wings schön knusprig. Vor dem Servieren noch mit Zitronenachteln belegen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Italien trifft Urdeutsch
Nächstes Rezept
Pfirsich-Nudel-Pfanne
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,1 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
25 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!