Panieren auf Küchenkrepp

Panieren auf Küchenkrepp

Wer hat sich nicht schon mal darüber geärgert, wenn er Fisch oder Fleisch in Mehl oder Paniermehl wenden will, dass anschließend immer alles am Teller kleben bleibt. Man kriegt diese Pampe nur ganz schlecht ab. Ich lege auf den Teller ein Stück Küchenkrepp, dann das Mehl.

Wenn ich fertig bin, nehme ich das Papier ab und entsorge es. Der Teller ist immer sauber. Kein lästiges Kleben mehr.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Schnitzel lecker panieren
Nächster Tipp
Panieren mit Zwieback
Profilbild
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,1 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
21 Kommentare

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!