Panierter Toast-Snack

Ein leckerer Toast-Snack, der aber auch mit einem schönen Salat zu einer richtigen Mahlzeit wird:

Zutaten

  • Toastbrotscheiben
  • gekochter Schinken
  • Mozzarella in Scheiben schneiden
  • Paniermehl
  • Eier
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver
  • Öl

Zubereitung

Eine Scheibe Toast mit Schinken und Mozzarella belegen und noch eine Scheibe Toast als Deckel drauf. Eier verquirlen, Salz, Pfeffer und Paprikapulver in die Eier und den Toast nun wie ein Schnitzel panieren und im heißen Fett ausbrutzeln lassen bis es goldbraun ist.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Leckere Essig-Kräuter-Eier im Glas
Nächstes Rezept
Apfel-Sahne-Meerrettich
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
4 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!