Panierung für Fleisch und Fisch

Panierung für Fleisch und Fisch

Semmelbrösel für Panierungen vermische ich mit mit getrockneter Petersilie und feingeschnittenen, getrockneten Tomaten. Fisch und Schnitzel schmecken so besonders gut!

Auch interessant:

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Paniermehl selber machen
Nächster Tipp
Panierung für Fisch
Profilbild
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
5 Kommentare

...und statt Ei kann man auch mal Senf nehmen! Jedenfalls fand ich das bei Fleisch gut.
Auf die Idee muss man erst mal kommen... ich hab bisher nur Paprikapulver oder Pfeffer verwendet. Getrocknete Tomaten kommen gleich auf den nächsten Einkaufszettel! (Du verwendest sicher keine eingelegten sondern die richtig trockenen "unbehandelten"?)
Hört sich lecker an, aber es heißt Panade und nicht "Panierung" ;-)

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!