Paprika Dip & Sauce

Paprika Dip & Sauce

Eigentlich stammt das Rezept von meiner Schwiegermutter - nur der Richtigkeit wegen!

Man benötigt:

  • 2 Paprika (ich nehme meistens gelb und rot, bleibt aber jedem selbst überlassen)
  • 2 kl. Becher Creme fraiche
  • 1 mittlere Zwiebel
  • Salz 
  • Ketchup

Und so gehts:

  1. Die Paprika und die Zwiebel fein würfeln (macht für mich eine Küchenmaschine da wir es wirklich sehr fein mögen)
  2. Creme fraiche dazu, salzen und Ketchup nach Belieben (ich geb das wirklich nach Gefühl dazu, es sollte eine schöne hellrosa Farbe bekommen)
  3. Und zum Schluss - schmecken lassen!

Wenn ich es als Dip verwende, mach ich die Sauce auch oft im Mixer, dann wird sie ganz fein und man hat überhaupt keine Stückchen mehr dabei.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Dip: Knoblauchjoghurt mit Karotten
Nächstes Rezept
Rucola-Dip
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
3 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!