Paprika mit deutsch-marokkanischer Freundschaftsfüllung

Ich habe das Gericht in einer bekannten Kochsendung gesehen und nachgekocht - kam sehr gut an.

Für 4 Personen:

2 rote Paprika, längs halbiert und entkernt

1 Tasse Couscous in
2 Tassen Gemüsebrühe für 10 min einweichen, danach
200 g ger. Emmentaler unterrühren

1 kleingewürfelte Zwiebel in einer leicht rösten,
200 g Sauerkraut
1 kleingew. Apfel
3 EL Creme fraiche
3 EL Curry
Pfeffer und Salz dazugeben und ca. 5 min leicht köcheln lassen.

Mit dem Couscous vermischen und alles in die Paprikahälften füllen.

Im Backrohr bei 200°C eine halbe Stunde backen, bis die Oberfläche leicht bräunlich ist.

Dazu evtl. Lammkotelett.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Polnischer Bigos
Nächstes Rezept
Brasilianische Empanadas
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
6 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!