Paprika-Reis

Voriger TippN├Ąchster Tipp

Was du brauchst (für 2 Personen): Eine Paprika (grün) Kellys Erdnüsse 150 Gramm Reis Zuerst den Reis mit der doppelten Menge Wasser kochen. Währenddessen die Paprika in Streifen oder in Würfel schneiden und in heißem Fett anbraten. Danach noch kurz einige Erdnüsse mitbraten und den Reis dazu. Das Ganze noch ca. 5-10 Minuten braten lassen und hin und wieder durchschwenken. Für mich war das ganze noch ein bisschen zu trocken, deshalb hab ich mir eine Carbonara-Sauce aus dem Päckchen dazu gemacht. Hat danach aber wirklich gut geschmeckt! Probiert's aus - vielleicht auch nur als Beilage.

Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

3,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Voriger TippN├Ąchster Tipp

2 Kommentare

Emojis einf├╝gen

Kostenloser Newsletter