Paprika-Reis-Hack-Pfanne

1 kg Hackfleisch anbraten und würzen
2 Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe und 1 Peperoni kleinwürfeln, dazugeben und mit braten.
2 TL Tomatenmark, Senf (1 TL süßen und 1 TL scharfen), 1 TL Hot Pepper Sauce und 2 Becher Schmand unterrühren (evtl. etwas Zucker und Curryketchup).
1 kg Paprika klein schneiden, dazu geben und kurz mitkochen.
Vor dem Servieren mit Schnittlauch oder Petersilie bestreuen.
Dazu Reis.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Nudeln an deftiger Corned Beef-Sauce
Nächstes Rezept
Super einfache günstige Soße zu Nudeln/Reis
Rezept erstellt am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
3 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!