Paprikanudeln mit Schmelzkäse

Zutaten:
Nudeln
Paprika
Champignons
Schmelzkäse
Eventuell etwas Milch, Sahne, oder Schmand (je nach belieben)

Zubereitung:
Nudeln kochen, nebenher Paprika und Champignons in einer andünsten. Schmelzkäse und einen Schuss Milch in die Pfanne hinzufügen, nach belieben würzen. Alles zusammen mit Nudeln vermischen, fertig.

Den Schuss Milch kann man auch mit Sahne oder Schmand ersetzen oder auch ganz weglassen. Je nach belieben.

Wenn man möchte, kann man auch Weißwein dazu geben, schmeckt auch gut.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Kohlrabi a la Omi
Nächstes Rezept
Brokkoli-Blumenkohl-Auflauf mit Tomatensoße
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Eine leckerer Aufstrich - Schmelzkäse a la tartare
14 0
Schmelzkäse verfeinert Rouladen
23 7
Fladenbrotpizza mit Schmelzkäse
6 8
Putengeschnetzeltes mit Schmelzkäse
Putengeschnetzeltes mit Schmelzkäse
14 7
4 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!