Paprikasalat

Zutaten

  • 3 Paprika (rot, gelb, grün)
  • 1 Zwiebel
  • 1 kleine Dose Mais
  • 1 kleine Dose Kidney Bohnen
  • 200g Schafskäse
  • dann das Pulver für die Salatsoße z. B. Knorr (Paprika Kräuter), die mit 3 EL Wasser und 3 EL Öl angerührt werden. Man braucht davon 2 Päckchen.

Zubereitung

Die Paprika sowie die Zwiebel und den Schafskäse in kleine Würfel schneiden. Mais und Kidney Bohnen dazugeben in die Schüssel. Die Salatsoße anrühren und drüben geben.

Einwenig ziehen lassen und fertig ist der Salat.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Käse-Salat (superschnell und lecker für jede Grillparty)
Nächstes Rezept
Spargel auf Ruccola und Tomaten (Veggi)
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,1 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
9 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!