Parmesanchips im Ofen selber machen

Einfach Parmesan in grobe Fäden zerraspeln und etwa bierflaschenunterseitengroße (0,33l) breite und ca. einen halben Zentimeter hohe Häufchen auf ein leicht mit Olivenöl eingefettetes Backpapier geben, den ganzen Kram in der Umluftröhre solange backen, bis der Käse oben leicht bräunlich wird und sich die einzelnen Fäden miteinander verschmolzen haben, den Käse jedoch nicht komplett schmelzen lassen. Dann raus aus dem Ofen, kurz abkühlen lassen und noch warm mit einem trocken Weißwein servieren.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Pizza-Brötchen für Partys
Nächstes Rezept
Leckeres Tomaten-Mozzarella Baguette
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!