Pasta Pesto Spezial - schnell und einfach!

4 Portionen

Zutaten:
500g Penne oder Fusilli
1 große rote Zwiebel
3 große Tomaten
200g Speckstreifen
150g Champignons
1-2 Knoblauchzehen
100g Pesto, grün
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

1) Pasta kochen (al dente natürlich).

2) Zwiebel und Tomaten in Würfel schneiden, Speck und Champignons klein schneiden.

3) Zwiebel und Speck gut anbraten, dann Champignons dazu und etwas später auch die Tomaten (damit Champignons und Tomaten nicht total weich werden und etwas Biss behalten).

4) Mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch pressen (oder reiben/klein schneiden wenn man keine Knoblauchpresse hat).

5) Pesto und Pasta vermischen, dann den Inhalt der darüber.

6) Fertig!


Sonstiges:
Wenn jemand Vorschläge hat, wie man dieses Rezept verbessern kann, dann würde ich sie gerne hören!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Conchiglioni mit Lachsfüllung
Nächstes Rezept
Zitronen-Knoblauch Spaghetti mit Parmaschinken
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
6 Kommentare

Gute Idee für heute mittag, hab noch ein paar Pilzchen von gestern (natürlich rohe) und wollte eigentlich nur mit Pesto ein Nudelgericht machen, aber so ist es sicher sehr lecker.
Ich hatte schon mal Zucchini klein geschnitten und mit Zwiebeln und Knofi zum Pesto-Nudelgericht gegeben - bischen Gemüse muss halt sein, ist auch schnell gemacht und lecker.
Ich ess oft Pasta mit gruenem Pesto, Zwiebel/Knoblauch und frischen blanchierten Erbsen und Brokkoli. Auch sehr lecker! :D
mit bisschen feta kann man auch nie was falsch machen ;)

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!