4 Portionen
Zutaten:
500g Penne oder Fusilli
1 große rote Zwiebel
3 große Tomaten
200g Speckstreifen
150g Champignons
1-2 Knoblauchzehen
100g Pesto, grün
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
1) Pasta kochen (al dente natürlich).
2) Zwiebel und Tomaten in Würfel schneiden, Speck und Champignons klein schneiden.
3) Zwiebel und Speck gut anbraten, dann Champignons dazu und etwas später auch die Tomaten (damit Champignons und Tomaten nicht total weich werden und etwas Biss behalten).
4) Mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch pressen (oder reiben/klein schneiden wenn man keine Knoblauchpresse hat).
5) Pesto und Pasta vermischen, dann den Inhalt der Pfanne darüber.
6) Fertig!
Sonstiges:
Wenn jemand Vorschläge hat, wie man dieses Rezept verbessern kann, dann würde ich sie gerne hören!