Pasta mit Tomaten, Rucola & Shrimps

Pasta mit Tomaten, Rucola & Shrimps
Fertig in 

Schnell und lecker für 2 Personen:

Zutaten und Zubereitung:

  1. 100 g Vollkornnudeln kochen.
  2. 250 g Shrimps (in Lake) abspühlen,
  3. 500 g Kirschtomaten halbieren
  4. Shrimps & Kirschtomaten mit 1 Esslöffel Öl 3 Minuten braten.
  5. 1 gehackte Knoblauchzehe zugeben.
  6. Spaghetti und 1 Paket Rucola unterheben.
  7. Mit Salz und Oregano würzen.
  8. 50 g geriebenen Parmesankäse drüberstreuen. Fertig.

Ich mache als Beilage Baguette mit Knoblauchbutter dazu.

Tipp der Redaktion:

Schon gekannt? Ein sehr praktisches Nudelsieb zum Anklippen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Bolognese mit Bandnudeln
Nächstes Rezept
Meeresfrüchte mit Spinat auf Spaghetti
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
34 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!