Pellkartoffeln mit Käse

Super einfach und günstig und doch immer wieder gut. Wenn ich keine große Lust zum Kochen hab gibt's Pellkartoffeln mit Käse.

Pellkartoffeln kochen (wie das geht, wurde ja schon ausreichend dargestellt) und kurz vor Ende der Kochzeit ein schönes Stück Käse in die Mirko oder den (je nach Größe so 2-5 Minuten). Käse am Besten vorher in Stücke schneiden, dann geht das Schmelzen schneller. Warten, bis der Käse gleichmäßig verlaufen ist, vorsichtig aus dem Ofen/der Mikro holen (heißheißheiß!!!) und über die geschälten Pellkartoffeln geben.

Sehr gut geeignet sind Käsesorten mit würzigem Geschmack, z.B. Gouda.  Wer mag kann dazu Hausmacherwurst aus der Dose mampfen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Schwäbische Semmelknödel
Nächstes Rezept
Knödelreste und Schlackwurst in der Pfanne
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
12 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!