Penne mit Thunfisch-Tomaten-Kapernsauce

Man nehme 1 Glas fertige Tomatensauce (Arrabiata), 1 Paket passierte Tomaten, ein kleines Gläschen Kapern, 2 Dosen Thunfisch, Zwiebel und Parmesan.

Den Thunfisch mit der kleingeschnitten Zwiebel anbraten. Mit Tomatensaucen mischen und köcheln lassen. Kapern hinzugeben.

Dann mit gekochter Penne mischen und mit Parmesan servieren.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Nudeln mit "Schrimps Paprika Sellerie" Soße
Nächstes Rezept
Spezial-Käse-Sahne-Soße für Nudeln aller Art
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
2 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!