Peter und der Wolf

- Je nach Vorliebe für 1-4 Personen (ich verputze sie alleine!)

1 Bund Petersilie (am Besten frisch aus dem Garten)
*waschen und grob zerkleinern
1 Knolle Knobi
*schälen und zerdrücken (nicht pressen oder schneiden)
1 Tasse Sonnenblumenöl
Salz und Pfeffer nach Belieben

alles zusammen in ein verschraubbares Glas geben (in Plastikgefäßen könnte man nach 2 Jahen noch Vampiere verjagen!)

Ein Tag vorher zubereitet und im aufbewahrt, schmeckt es zu allen möglichen Leckerbissen.

Ich mag es am Liebsten zur Grillzeit.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Grillsauce mit viel Kalorien - aber lecker
Nächstes Rezept
Grillsoße selbst gemacht
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
9 Kommentare

Was soll das sein?? Eine Sauce? Oder ein Dip? Oder ..... ?
Es ist ein all in one Saucendip!!!
wasn das für ne plörre?

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!