Pfannkuchen mit Leberwurst

Ihr stellt aus 300 g Mehl, 3 Eier, Salz und ca. 1/2 L. Milch (oder euer eigenes Rezept) einen Teig her und backt Pfannkuchen. Wenn der Pfannkuchen etwas ausgekühlt ist, streicht Ihr einfach dick Leberwurst drauf und rollt ihn zusammen, fertig!

Klingt vielleicht etwas ekelig - schmeckt aber echt genial.

Hab das einfach mal ausprobiert, weil ich die Dinger mit Marmelade nicht mehr sehen konnte.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Mozzarella-Scheiben
Nächstes Rezept
Krabbencocktail
Rezept erstellt am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
17 Kommentare

Danke für den Tip, den werde ich mal ausprobieren.
Du kannst auch ein paar Speckstücken auslassen bevor Du den Teig in die Pfanne tust, und/oder die Pfannkuchen nach dem Wenden mit geriebenem Käse überstreuen.
Lecker!!!
Schmeckt klasse!Kann ich bestätigen. Das war früher bei uns immer zu Hause die Alternative zur Nutella Variante
Hört sich echt interessant an, wird getestet
Birgit

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!