Pfirsichsalat

Pfirsichsalat mit Putenbrust.

Zutaten:

ca. 300 g Eisbergsalat
1 Dose Pfirsichstreifen
300 g geräucherte Putenbrust

Marinade:

300 g Sahnejoghurt 1 EL Zitronensaft
1 TL Zucker
Salz und Pfeffer, Currypulver nach Geschmack
etwas Worcestersauce

Zubereitung:

Salat und Putenbrust in Streifen schneiden, in eine Schale geben, Pfirsiche zugeben, vermischen. Joghurt mit Zitronensaft verrühren, Zucker zugeben, mit Salz, Pfeffer und Worcestersauce abschmecken. Über den Salat geben, alles vermischen. Wer mag, kann noch etwas Curry zugeben.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Bohnensalat mit Kochschinken
Nächstes Rezept
Avocado-Lachs-Salat
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
13 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!