Pfirsichtorte mit Pudding-Füllung und Sahne

Ein ganz einfacher Kuchen, der immer gut ankommt.

Zutaten

  • 1 Bisquitboden
  • 1/2 l Maracujasaft oder Pfirsich- oder Aprikosensaft
  • 1 Dose Pfirsich
  • 1 Päckchen Vanillepudding (zum Kochen)
  • 1/2 l Sahne
  • 3 Päckchen Sahnesteif
  • 3 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Päckchen ARANCA-Cremespeisepulver (Aprikosen-Maracuja-Geschmack von Dr. Oetker)

Zubereitung

Dosenpfirsich in kleine Stücke schneiden. Vanillepudding nach Packungsanweisung(ohne Zucker) herstellen, aber nicht mit Milch, sondern mit dem Saft. In den heißen Pudding die Pfirsichstücke unterheben. Masse auf dem Biquitboden verteilen und erkalten lassen.

Steifgeschlagene Sahne (mit Sahnesteif u. Vanillezucker) auf dem Kuchen verteilen.

Die ARANCA-Creme nach Packungsanweisung zubereiten und auf der Sahne gleichmäßig verteilen. Kann zum Schluss noch mit Früchten am Rand und mit Sahnetupfen verziert werden.

Für mind. 2 Std. in stellen - Fertig.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Schnelle Himeertorte
Nächstes Rezept
Käsesahnetorte mit Biskuittortenboden – extra hoch, extra lecker
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
8 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!